はじめて利用される方へ最新の投稿
入力フォームはこちら
龍田さん
応援メッセージありがとうございます!
北部での雪辱を晴らし、 部員全員で3連覇もぎ取ってきます。
4年目全員、後輩達にかっこいい姿を見せて そして120点の引退してきます!
よろしくお願いします。
山崎
まっしゅさんメッセージありがとうございます。
きっとみんな全力でやり切ってくれると思います!
マネージャーの手伝いをしてくださるとお聞きしました。 ありがとうございます。 よろしくお願いします!!
さあ、いよいよ七大ですね。 多くの人にとっては人生で最も短い2日間になるんじゃないかなと思います。
この2日間、どれだけ部員1人ひとりがチームのことを考えられるか。 どれだけ全員でチームを盛り上げられるか(タイムとか順位だけじゃないよ)。 「アホか」と言われそうですが、それがきっと明暗を分けるんじゃないかなと思います。
自分がベスト出たか否かはもちろん大事だけど、 この試合においては非常に小さな話だと思う。そんな小さなスケールで七大を語るのは非常に勿体無い。
総合泳力なんかではなくて、一番アツくなれたチームが優勝する。 七大戦はそういう試合だと昔から思っています。
「皆の一生の思い出になるような素敵な七大戦になりますように。」
少し遠くから応援しています。
(終わったら派手に打ち上げしましょう。全部出します。)
シャオさん、激励ありがとうございます。 色々悩んだ時期もありますが、今の私は白熊会の一員として明日を迎えられることが心の底から誇らしいです。いいタイムが出るかどうかは明日の自分にお任せして、全力で楽しんでいこうと思いますので応援よろしくお願いします。
我らがドンパ関口大先生のおっしゃる通り やることは変わりません。 普段のみんなの力を出しきれば 必ず結果はついてきます。
明日、皆さんの勇姿を観れるのを楽しみにしてます。 楽しみすぎて今日はう◯こ5回も行ってしまいました。笑
明日の朝、もし起きれたらマネージャーさんのお手伝いもさせてもらいますので、ダイブのタイム欲しいなーとかあれば気軽に声をかけてください!
それではまた ではなく さようなら でもなく #頑張ろう中谷 #頑張りまっしゅ
信さんメッセージありがとうございます!
嬉し泣きたくさんします。 信さんをも嬉し泣きさせます!
最高にアツイ2日間に出来るよう頑張りますので 応援よろしくお願い致します!
中川さん、メッセージありがとうございます!!
ちゃんと掲示板見てるので後で個人的にラインとかでメッセージ待ってますね笑
最後の七大悔いのないように頑張ります
いよいよ明日から七大ですね 最後の練習を終えて各々心の準備をしつつ福岡へ向かっていることと思います
白熊の部員として、七大以上にアツい試合は無くて、七大でしか感じられない空気があると思います
そんな独特の空気を楽しみながら、部の一体感を楽しみながら、最高の結果を遺してくれることを楽しみにしています
もちろん全員を応援してますが、当時ぼくは掲示板に名指しされるのにあこがれていたので少しだけ
樹 いっぱい嬉し泣きしてほしい
本多 おれなんかさっさと抜かして
岸 本多なんかさっさと抜かして
2日間がみなさんの最高の思い出になりますように
メッセージありがとうございます。
インカレに出れないのは研究室の事情でして出たくないからというわけではもちろんございません…笑
大河さんからの『応援』のメッセージを待ちたいと思います。いや、待つ。
いよいよ七大まであと2日になりましたね。皆さんは今、どんな気持ちですか?絶対ベスト出してやるとか、チームのために泳ぐとか、レセプで暴れてやるとか色んなことをきっと考えていると思います。
全員で戦える大会は七大しかなくて、このメンバーで戦うことができる最後の大会です。皆さんにとって最高の2日間だっと思えるような、そんな大会にしてください。
けんせいたちが作り上げた最高のチームが優勝するのをとっても楽しみにしてます。
絶対に掲示板を見ていないであろう木内にも何か書こうと思いましたが、眠たいのでやめときます(笑)
皆さんがんばってください!
龍田さん
応援メッセージありがとうございます!
北部での雪辱を晴らし、
部員全員で3連覇もぎ取ってきます。
4年目全員、後輩達にかっこいい姿を見せて
そして120点の引退してきます!
よろしくお願いします。
山崎
まっしゅさんメッセージありがとうございます。
きっとみんな全力でやり切ってくれると思います!
マネージャーの手伝いをしてくださるとお聞きしました。
ありがとうございます。
よろしくお願いします!!
さあ、いよいよ七大ですね。
多くの人にとっては人生で最も短い2日間になるんじゃないかなと思います。
この2日間、どれだけ部員1人ひとりがチームのことを考えられるか。
どれだけ全員でチームを盛り上げられるか(タイムとか順位だけじゃないよ)。
「アホか」と言われそうですが、それがきっと明暗を分けるんじゃないかなと思います。
自分がベスト出たか否かはもちろん大事だけど、
この試合においては非常に小さな話だと思う。そんな小さなスケールで七大を語るのは非常に勿体無い。
総合泳力なんかではなくて、一番アツくなれたチームが優勝する。
七大戦はそういう試合だと昔から思っています。
「皆の一生の思い出になるような素敵な七大戦になりますように。」
少し遠くから応援しています。
(終わったら派手に打ち上げしましょう。全部出します。)
シャオさん、激励ありがとうございます。
色々悩んだ時期もありますが、今の私は白熊会の一員として明日を迎えられることが心の底から誇らしいです。いいタイムが出るかどうかは明日の自分にお任せして、全力で楽しんでいこうと思いますので応援よろしくお願いします。
我らがドンパ関口大先生のおっしゃる通り
やることは変わりません。
普段のみんなの力を出しきれば
必ず結果はついてきます。
明日、皆さんの勇姿を観れるのを楽しみにしてます。
楽しみすぎて今日はう◯こ5回も行ってしまいました。笑
明日の朝、もし起きれたらマネージャーさんのお手伝いもさせてもらいますので、ダイブのタイム欲しいなーとかあれば気軽に声をかけてください!
それではまた
ではなく
さようなら
でもなく
#頑張ろう中谷
#頑張りまっしゅ
信さんメッセージありがとうございます!
嬉し泣きたくさんします。
信さんをも嬉し泣きさせます!
最高にアツイ2日間に出来るよう頑張りますので
応援よろしくお願い致します!
中川さん、メッセージありがとうございます!!
ちゃんと掲示板見てるので後で個人的にラインとかでメッセージ待ってますね笑
最後の七大悔いのないように頑張ります
いよいよ明日から七大ですね
最後の練習を終えて各々心の準備をしつつ福岡へ向かっていることと思います
白熊の部員として、七大以上にアツい試合は無くて、七大でしか感じられない空気があると思います
そんな独特の空気を楽しみながら、部の一体感を楽しみながら、最高の結果を遺してくれることを楽しみにしています
もちろん全員を応援してますが、当時ぼくは掲示板に名指しされるのにあこがれていたので少しだけ
樹
いっぱい嬉し泣きしてほしい
本多
おれなんかさっさと抜かして
岸
本多なんかさっさと抜かして
2日間がみなさんの最高の思い出になりますように
メッセージありがとうございます。
インカレに出れないのは研究室の事情でして出たくないからというわけではもちろんございません…笑
大河さんからの『応援』のメッセージを待ちたいと思います。いや、待つ。
いよいよ七大まであと2日になりましたね。皆さんは今、どんな気持ちですか?絶対ベスト出してやるとか、チームのために泳ぐとか、レセプで暴れてやるとか色んなことをきっと考えていると思います。
全員で戦える大会は七大しかなくて、このメンバーで戦うことができる最後の大会です。皆さんにとって最高の2日間だっと思えるような、そんな大会にしてください。
けんせいたちが作り上げた最高のチームが優勝するのをとっても楽しみにしてます。
絶対に掲示板を見ていないであろう木内にも何か書こうと思いましたが、眠たいのでやめときます(笑)
皆さんがんばってください!